ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Тыквенный суп
1л любого мясного бульона, 500г тыквы, 150г корня петрушки, 500г картофеля, 2 стебля сельдерея, 450г помидоров, половина кольца говяжьей колбасы, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1ч.л. соевого соуса, 1ч.л. caхаpa, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Помыть и очистить овощи. Нарезать тыкву и картофель кубиками, корень петрушки - соломкой, сельдерей измельчить, помидоры протереть через сито. Вскипятить бульон. Специи положить в марлевый мешочек и вместе с овощами и рубленой зеленью петрушки варить в бульоне 30 минут, затем удалить. Добавить помидоры и приправить суп солью, перцем, сахаром и соевым соусом. Колбасу нарезать тонкими полукольцами, положить в суп и довести его до кипения. Снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
|